Kita-Forum 8.1. + Seminar für Kita-Leiter/innen

Alle städt. Kitas in Essen

Liebe Kolleg*innen,

zunächst noch die allerbesten Neujahrswünsche, beste Gesundheit, starke Nerven und viel Elan.

Anbei erhalten Sie / erhältst du eine Seminarausschreibung für Kitaleiterinnen, zu einem grundlegend wichtigen Thema:

WER SOLL ICH SEIN, KOLLEG*IN ODER CHEF*IN?
WER WILL ICH SEIN, ARBEITGEBER*IN ODER
GEWERKSCHAFTER*IN?“
Rolle und Aufgaben der Leitungen in Kindertageseinrichtungen

Dieses Seminar kann im Rahmen von Bildungsurlaub besucht werden. Es findet statt vom 13.03.-15.03.2019 in Hattingen im DGB-Tagungszentrum und ist für ver.di Mitglieder und solche, die es werden möchten kostenlos.

Lassen Sie Ihren / lasst euren Bildungsurlaub nicht verfallen. Alle Arbeitnehmer*innen in NRW haben Anspruch auf fünf Tage Bildungsurlaub im Jahr (s. anbei >> Der Weg in den Bildungsurlaub.

Außerdem möchte ich an unsere Einladung zum Kita Forum, morgen 8.1.19 erinnern.  Einladung hier