Personalratswahlen der Stadt Essen vom 4.3. bis 26.3.20 – und auf deine Stimme kommt es an!

Zur diesjährigen Personalratswahl der Stadt Essen vom 4.3 bis zum 26.3.20 stehen wie immer engagierte Kandidatinnen und Kandidaten der Verdi  bereit.

Viele Herausforderungen, wie beispielsweise die immer weiter voranschreitende Digitalisierung, der Personalmangel in einigen Fachbereichen aber auch marode Arbeitsstätten und den daraus resultierenden Problemen vor Ort, warten auf die potentiellen Personalratsmitglieder.

Um diese und viele weitere, wichtige zukünftige Themen zu bewältigen, bedarf es des Einsatzes von uns allen, insbesondere aber eines starken Personalrates. Wie die Vergangenheit bewiesen hat, führt kein Weg an den von Verdi entsandten Mitgliedern vorbei. Nur durch sie kann überhaupt ein starker und vor allem durchsetzungsfähiger Personalrat gewährleistet werden!

Über den u.a. Link kannst du den Kandidaten – Check vornehmen.

>>> Flyer Wahlwerbung

Wir zählen auf dich und deine Stimme!