Warnstreik am 10.04.2018

Ablauf und Informationen zum Warnstreik am 10.04.2018:

Um 7:45 Uhr  treffen wir uns am Rathaus ( Achtung: Beschäftigte von der JHE treffen sich um 7:45 Uhr in der Schürmannstr. oder um 8:20 Uhr Palmbuschweg)

ab ca. 8:00 Uhr Abfahrt mit Bussen nach Dortmund

ca. 9.00 Uhr Ankunft Remydamm / Victor-Toyka-Straße (Sammelpunkt 2)

dort gibt es Kaffee und Tee

ca. 10.00 Uhr Demozug von der Ardeystr. ab durch die Innenstadt zum Südwall

ca. 11:30 Uhr Kundgebung am Südwall

ca. 13:00 Uhr Rückmarsch über die Hohe Straße zum Remydamm und anschließend Rückfahrt nach Essen zum Rathausplatz (Porscheplatz)

Die Streikgelderfassung findet im Bus statt. Alle, die im Bus sind tragen sich dazu in die TN-Listen ein

Diejenigen, die direkt nach Dortmund fahren wollen, müssen zum Ankunftsort (Remydamm) kommen und sich dort in die TN-Listen eintragen.

Falls jemand aus wichtigem Grund nicht mitfahren kann, gibt es ab 12.00 Uhr die Streikgelderfassung in der Teichstr. 4a in Essen.

Dringend: für die Busse brauche ich noch Busverantwortliche.

Was müssen diese tun:

– Busnummer im Bus festkleben und allen bekannt machen

– TN-Liste durch den Bus geben (bekommt ihr von mir)

– Bei Rückfahrt drauf achten, dass alle wieder da sind oder sich bei dir abgemeldet haben

Wer Lust hat, darf auch durch das Busmikro Ansagen machen oder Demosprüche einüben 🙂

Bitte meldet euch bei mir per Email mit eurer Handynummer!!!

Bitte verbreitet diese Streikinformationen speziell für

Für alle weiteren Fragen stehe ich euch gern zur Verfügung. Schickt mir eure Fragen aber am besten per email.